Die erste Mannschaft

Die kalten Tage gehen langsam vorüber, der Ball rollt endlich wieder und wir brennen darauf unsere erste Mannschaft siegen zu sehen. Die Grundlage für eine vielversprechende und spannende Rückrunde hat die Mannschaft bereits im letzten Jahr gelegt. Vom siebten Platz geht der VfR zuversichtlich aus den Startlöchern. Die Vorbereitung haben die Jungs sehr gut mitgemacht und befinden sich körperlich wie mental auf höchstem Level. Das Potenzial der Mannschaft hat auch ihr Trainer Ismet Altunsoy schnell erkannt und sieht den gemeinsamen Anspruch, sich im oberen Tabellendrittel fest zu setzten, als durchaus realistisch an. Disziplin, gegenseitiges Vertrauen und große Leistungsbereitschaft sind die Grundeigenschaften, die der Trainer den Spielern vermittelt und von ihnen erwartet. Also liebe VfR Fans, lasst uns auch unseren Beitrag für die Mannschaft leisten und sie zusammen bei den Spielen lautstark unterstützen.

1./2. Mannschaft: Dienstag und Donnerstag Beginn ab 19:00

Die alten Herren: Mittwoch ab 18:30

Die Zweite

Die zweite Mannschaft ist ein wichtiger Bestandteil des VfR und bietet vor allem unseren jungen Spielern eine Möglichkeit sich zu profilieren und ihr Können zu zeigen.

Unsere Jugend

Unsere Jugend ist unsere Zukunft. Diesen Satz kann man nicht oft genug sagen. Der Trainerstab leistet großartige Arbeit auf und neben dem Platz. Das zahlen ihnen die jungen Wilden mit Siegen zurück.

Spaß am Fußball und eine starke Gemeinschaft.

Das vermittelt unsere Mannschaft der Alten Herren.